Пьесы

У меня в дипломе написано «кинодраматург и кинорежиссёр». Но моё сердце принадлежит театральной драматургии. Это очень приятное сочетание для автора. Я знаю как нужно написать действие, чтобы его можно было увидеть.

Время «Ч»

«Человек рождѐн для счастья как птица для полѐта». Но если надежда покидает любящее сердце, сможет ли оно выжить? Любовь к матери превращена в месть за разрушенное семейное гнездо, любовь к девушке не взаимна, а любовь к другим близким грозит обернуться большой жертвой. Безвыходность любовных треугольников, общим ребром которых явлется главный герой пьесы, кажется смертельной.

Циклон

В одной кардиологической палате встречаются знаменитый писатель, бывший морпех-инвалид и церковный староста. У них разное мировоззрение, но перед лицом смерти они находят единственно правильный способ жизни – просто принять то, что суждено и любить тех, кто рядом.

Апология лжи

Талейран, проживая свой посмертный опыт, встречает разных исторических персо-нажей, которые обвиняют его во лжи и предательстве кого и чего только можно – от любовницы до Родины. Попутно всплывают обвинения в коррупции, измене принципам и лицемерии. Защищаясь, Талейран проявляет чудеса остроумия, находчивости и оказывается совсем не тем человеком, каковым его представляет общественное мнение.

Александр Павлович

За порогом жизни и смерти Александр I ждёт Талейрана, который только что умер. Александр не может упокоиться, пока не получит ответ на мучающий его вопрос: каково это, быть предателем своего императора.

Цветы для Элджернона

Наука сделала слабоумного гением. Гений, опережая науку, сознаёт временный характер своего суперинтеллекта и начинает борьбу с природой против собственной дегенерации. Даже несколько недель счастья быть просто полноценным человеком стоят того, чтобы за него биться.

Рассказ, которому трудно подобрать название

Сценический вариант рассказа А.П. Чехова «Рассказ, которому трудно подобрать название»