От нечего делать

Одноактная комедия по рассказам А.П. Чехова. Коротко, актуально, смешно. Всё, как любил Антон Палыч.

Ежиная история

Жил-был Ёжик. Славный такой маленький и ласковый, самый обычный ёжик с иголками на спинке. Ещё у него жили-были Мама Ежиха и Папа Ёж. Ёжик был похож больше на Маму, потому что на носу у него было такое же как у неё розовое пятнышко. Когда Ёжик был ещё малявка, Мама кормила его кашей с ложечки. Но теперь он подрос и с удовольствием сам хрумкал румяные яблочки, которые собирал на своей собственной поляне.

Один день Любви

Психологическая драма в 2-х действияхЧитательская проба: 1 действие (второе по личному запросу) Скачать PDF Аннотация В палату онкоцентра на химиотерапию приходят несколько разных женщин. У каждой свой характер и проблемы, но всех объединяет один вопрос: есть ли жизнь после рака и какая? Где взять силы чтобы бороться с болезнью? Может …

Сказ перехожего вещего старца Ходяна

Вещий старец Ходян рассказывает о житье-бытье ильменских словен, об их князьях и битвах со старыми врагами.  Читательская проба:  Скачать PDF Купить: ЛитРес Аннотация «Сказ…»  это историко-литературная реконструкция событий VIII века н.э., связанных с переселением некоторых родов словен с берегов Южной Балтики к озёрам Ильмень и Нево (Ладожскому). В основе реконструкции …

Четыре минуты

Этот видеоклип смонтирован из материала фильма известного немецкого режиссёра и продюсера Криса Крауса «Четыре минуты». Ровно четыре минуты звучит гениальная композиция Анетты Фокс на тему знаменитого концерта Шумана для клавира ля минор. К сожалению, фильм не переведён на русский язык, но это во всех отношениях выдающаяся работа. Посмотрите клип и …

Дева Белая

Нелегко быть недотрогой в 30 лет, обладая красотой и здоровьем. Но Римма даёт отпор и деревенским плейбоям, и городскому художнику, чтобы только дождаться своей настоящей любви. Любовь пришла, но за неё ещё нужно побороться.

Наблюдатель

Семнадцатилетний ленинградский пацан Санька попадает служить на гаубичную батарею. Взрослые сослуживцы по-доброму подсмеиваются над ним и берегут от преждевременной гибели. Он стойко переносит вместе со всеми непосильный физический труд и голод. Преодолевая животный страх перед артобстрелами, Санька становится настоящим артиллеристом – наблюдателем. С другой стороны фронта такой же пацан, рядовой Хазе, наблюдатель пехотной артиллерии, почти в таких же условиях, погружается в жуткую фронтовую реальность. Он не находит моральной основы для выполнения своего «солдатского долга» и ломается. Санька плутает ночью в лесу и случайно берёт Хазе в плен.

Дуэль

Юлия Йенс долго жила в Германии на ПМЖ и теперь вернулась на родину. Она приходит в налоговую инспекцию чтобы оформить ИНН. Там она сталкивается с давно забытой чиновничьей наглостью. «Качать права» в государственных учреждениях всегда чревато, но если знать слабые места «системы», то можно выиграть.

Десять секунд

Автодорожные грабители подкарауливают строительного бизнесмена на его собственном объекте. Он приходит в себя в раю. Но картинка не совпадает с представлениями.

Будни сценариста

У сценариста КОСТИ не хватает «человечинки» в очередном психотриллере. Он ищет вдохновения, следя за новой соседкой ИРИНОЙ. Костя намеренно её пугает и списывает с «натуры» эмоции.